Polecam Anbindung über SDI
mit meiner Kamera.

Polecam SDI

Meine Kamera und das RCP kann ohne Probleme in das bestehende Ü-Wagen System eingebunden werden.

Was erhalten Sie bei einer Buchung?
Was muss vom Auftraggeber gestellt werden?

KomponentenKundeMarc Eggers
Polecam
X
Kamera
WW Optik
Zoom Motor
Focus Motor

X
RCP
X
LED Augenlicht
2x DMX AsteraBox
X
Verbindungskabel zur Polecam, 2xSDI, 2xXLR, 220V SchukoX25m Multicore-Kabel

Welche Kabel und Geräte braucht die Polecam?

• Bei Anbindung über 20m werden folgenden Leitungen benötigt:
    - 2 x SDI (Kamera Bild, Rückbild/Saus)
    - 2 x XLR 3pol Intercom 4wire (XLR 3pol male, XLR 3pol female)
    - 220V Schuko
    Ein Multicore-Kabel bis 25m ist vorhanden. Längere Anbindungen sind vom Auftraggeber zu stellen.
  • Wahlweise kann das LED Augenlicht an der Kamera über das Lichtpult via DMX und meiner ASTERABOX gesendet und empfangen werden.
  • Meine RCP kann einfach in das bestehende System eingebunden werden. Wie das geht, siehe hier: ---> Bedienungsanleitung RCP