Polecam Anbindung über Glasfaser mit Fremdkamera

Die Anbindung über ein SMPTE Glasfaserkabel ist die einfachste Möglichkeit die Polecam mit einer entfernten Regie / Ü-Wagen zu verbinden. Die maximaler Länge des SMPTE-Glasfaserkabels beträgt 2000 Meter.
Das Glasfaserkabel (LEMO FUW <---> PUW) ist vom Auftraggeber zu stellen.

marc eggers - wdr

Was erhalten Sie bei einer Buchung?
Was muss vom Auftraggeber gestellt werden?

KomponentenKundeMarc Eggers

Polecam

Camera Fiber Converter

X
Kamera
WW Optik
Zoom Motor
Focus Motor
X
Stagebox
Studio Fiber Converter

X
RCP / OCPX
LED Augenlicht
2x DMX AsteraBox
X
SMPTE GlasfaserkabelX
Kabel zur Verbindung
StageBox - RCP - Ü-Wagen
X
  • Polecam / Camera Fiber Converter
    Der Camera Fiber Converter ist fest auf der Polecam montiert. Die Polecam benötigt NUR das SMPTE Kabel und keine weitere Verbindungen.
    Die Telemetrie der Fremdkamera kann über die RS422 Schnittstelle erfolgen.
    ---> Bedienungsanleitung Camera Fiber Converter
  • Stagebox / Studio Fiber Converter
    Der Studio Fiber Converter befindet sich üblicherweise in der Bild-Regie/Ü-Wagen und ist in eine 19" 4HE Stagebox eingebaut.
    ---> Siehe Stagebox
    ACHTUNG: Wenn die Stagebox ausserhalb des Ü-Wagens positioniert werden muss ist sie gegen Feuchte und Nässe geschützt werden.
    ---> Bedienungsanleitung Studio Fiber Converter
  • Telemetrie / Kamerasteuerung / RS422 Schnittstelle
    Die Telemetrie-Übertragung an die Kunden-Kamera kann über die RS422 Schnittstelle erfolgen.
    Sowohl der Studio- als auch der Kamerakonverter verfügen über einen DE-9-Anschluss, sodass Sie Befehle über diese Schnittstelle senden können. Befehle werden in das SDI-Signal eingebettet, das per SMPTE-Glasfaserkabel zwischen beiden Einheiten hin und her geleitet wird.
    ---> Details RS422 Schnittstelle
  • LED Augenlicht / Asterabox
    Wahlweise kann das LED Augenlicht an der Kamera über das Lichtpult via DMX ASTERABOX gesendet und empfangen werden. Die 2 Astera-Boxen werden von mir gestellt.
    ---> Bedienungsanleitung ASTERABOX
  • SMPTE Glasfaserkabel
    Das benötigte Glasfaserkabel zur Verbindung der Polecam zur Stagebox muss vom Auftraggeber gestellt werden und über einen LEMO FUW / PUW Stecker verfügen.